Sky Loki
терпение - сила!
Итак, ваш мужчина




Тихий, добрый, спокойный, милый. Улыбчивый и усидчивый. Он никогда ничего не будет делать, не посоветовавшись с вами - и не потому, что ему не хочется брать на себя ответственность, а потому, что он искренне хочет знать, что вы об этом думаете и хочет, чтобы вы чувствовали себя важной и нужной. Но если что-то пойдет не так, вы никогда не услышите от него ни слова упрека, он даже не намекнет на "а я же просил" или "я же предупреждал".

Он немного старомоден в своих привычках, потому у него отличный маленький коттедж за городом - с садиком, альпийской лужайкой и теплицей. Чаще всего сюда приходит наводить порядок специально нанятый работник, потому что ваш мужчина считает, что всем должны заниматься профессионалы.

Он хорошо относится к животным - но основном чужим. Он с удовольствием потискает милого котика, поиграет с веселой собачкой, но дома предпочитает порядок, а потому из домашних любимцев у него только рыбки - красивенные, собранные со всего мира, в прекрасном, стильно обставленном аквариуме.

Он весьма умен и спокоен, а потому самодостаточен - он будет рад, если вы разделите его увлечение коллекционированием марок - но в то же время спокойно даст вам время "на себя", пока будет заниматься своим хобби, если вдруг оно покажется вам скучным. В то же время он с удовольствием придумает много веселых развлечений, преимущественно интеллектуальных, которые вам понравятся. И да, он очень любит всякие околобогемные тусовки с культурологическим уклоном.

Из машин предпочитает классические, неброские модели, удобные во всех ситуациях.

чайные страсти

@темы: Тесты